
2025年2月から4月の生和菓子として、「桜餅」をご案内いたします。
広島県産もち米を蒸し上げて、赤ダイコンと赤キャベツから抽出した天然色素で色付けした生地でこしあんを包み、国産大島桜の葉をくるみました。
塩漬けにした桜の葉は特有の芳香を持ち、また、ほどよい塩味があんの甘さを引き立たせます。
2025年2月1日より4月15日までの販売。
価格は1個180円(税込)です。
2025年2月から4月の生和菓子として、「桜餅」をご案内いたします。
広島県産もち米を蒸し上げて、赤ダイコンと赤キャベツから抽出した天然色素で色付けした生地でこしあんを包み、国産大島桜の葉をくるみました。
塩漬けにした桜の葉は特有の芳香を持ち、また、ほどよい塩味があんの甘さを引き立たせます。
2025年2月1日より4月15日までの販売。
価格は1個180円(税込)です。