栄養成分・アレルギー・原産地情報

  • アレルゲン食材一覧では、食品表示法にて表示が義務付けられている7品目と、表示が推奨されている21品目についてお知らせしています。本来その商品に使用しない食材が製造工場や店舗の調理過程で付着・混入する可能性があります。

  • アレルギー物質に対する感受性は、個人ごとに差があります。アレルゲン食材一覧表を参考に最終的な判断はお客様ご自身にて、または専門医に相談されますようお願いいたします。

  • 原料原産地情報は、主要食材の主たる原料原産地名を表示しております。天候不順や天変地異、予期せぬ社会情勢などによって緊急対応として異なる原産地の原料を使用する場合があります。その場合はすみやかに当社ホームページ、SNSで情報をお知らせいたします。

  • ここに記載した情報は、2020年5月1日現在の内容となります。

栄養成分

ダウンロード
20200501_ちから栄養成分情報.pdf
PDFファイル 435.6 KB

アレルゲン食材

ダウンロード
20200501_ちから特定原材料.pdf
PDFファイル 1.1 MB

原料原産地

ダウンロード
20200501_ちから原料原産地.pdf
PDFファイル 142.1 KB