むすび
(梅、昆布、紅さけ、焼たらこ、ツナマヨ)
紅さけ・焼たらこ 160円
梅・昆布・ツナマヨ 150円
広島県産米をうす塩味に炊き上げ、有明海産の風味ゆたかな海苔で巻いたむすびです。具材は5種類あり、トッピングしたものによって中身がわかるようにしてあります。
梅(白ごま):半裁した大粒の紀州南高梅
昆布(黒ごま):北海道産昆布をしそ風味のつくだに
紅さけ(ふりかけ):グリルで焼いてほぐした紅鮭
焼たらこ(青のり):グリルで焼いて輪切りにしたたらこ
ツナマヨ(かつおふりかけ):お子さまに人気のツナマヨ
赤飯むすび
150円
広島県産もち米と北海道産小豆を使い、せいろで蒸し上げた赤飯のむすびです。うす塩味でしっとりと蒸し上げた赤飯は、もちもちとした食感と小豆の風味をしっかりと感じられるようにしてあります。
五目いなり
140円
ジューシーなあげに五目寿司飯をふっくらと包んでいます。甘辛く炊き上げたいなりあげは、豆腐の厚みにもこだわりをみせた肉厚さです。五目寿司飯には具材として、にんじん・ごぼう・れんこん・しいたけ・ごまを混ぜ込んであります。
五目寿司飯に使用するお酢は、広島県内の老舗醸造酢メーカーによるものです。
巻き寿司
120円
にんじん・ごぼう・大葉・あげ・厚焼き玉子の5品を具材として巻き寿司に仕上げました。1本を7カン切りとしており、おひとつからご注文いただけます。 すし飯に使用するお酢は、広島県内の老舗醸造酢メーカーによるものです。
※ 2024年4月22日現在の販売価格です
※ 表記された価格はすべて「税込価格」となります
※ 各商品は「店内でのお食事」と「お持ち帰り」のいずれも同一の税込価格となり、お客様のご申告によって本体価格が異なります
※ 税区分の詳細につきましては、お買い上げレシートにてご確認くださいませ